Spaghettini com Atum Branco

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Ingredientes
  • 1/2 kg de spaghetti nº 3 de Grano Duro
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • 300 gr de atum em óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Coloque 3 litros de água para ferver.
  2. Frite a cebola e o alho ate dourarem no azeite.
  3. Acrescente o atum quebrando o bem e refogue por 3 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite baixando bem o fogo e cuidando para não ferver, por mais 3 minutos.
  5. Corrija o sal.
  6. Despeje a massa na água fervendo por cerca de 3 minutos até ficar al dente.
  7. Escorra e cubra com o molho de atum e creme de leite.
  8. Acrescente pimenta-do-reino a gosto e o queijo parmesão.
  9. Enfeite com a salsinha levemente esmagada e sirva.
Este tipo de massa fina absorve muito molho portanto a quantidade de 1 lt de creme de leite é mais adequada.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por KARL HEINZ KERN
Tags: Espaguete, Creme de leite, Peixe, Italiana, Alho, Creme de Leite Fresco, Azeite, Cozinha Internacional, Atum, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Massas, Salsinha, Parmesão, Pratos principais, Sal
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