Spaghettini a Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 500 gramas de spaghettini
  • 1 dente de alho picado
  • ½ quilo de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Queijo Parmesão
  • ½ quilo de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • Azeite
Como fazer
  1. Bater os tomates no liquidificador e passar pela peneira.
  2. Dourar o alho e a cebola no azeite.
  3. Juntar os tomates peneirados, a carne, o louro, a salsinha, sal e pimenta.
  4. Cozinhar por 30 minutos.
  5. Colocar um pouco de água se for necessário.
  6. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem, escorrer e transferir para uma travessa.
  7. Colocar o molho por cima, salpicar queijo parmesão e servir.

Receita indicada por Cristiane Ko
Tags: Parmesão, Carne Moída, Extrato de tomate, Azeite, Alho, Receitas com Molho Bolonhesa, Salsinha, Espaguete, Louro, Bolonhesa, Pratos principais, Massas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer