Spaghetti Squash

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti Squash Ingredientes - 1 Spaghetti Squash - 1 xícara (chá) molho de tomate - 250 g de mussarela picada em quadradinhos - 100 g de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de manjericão (fresco ou seco) - 1/2 xícara (chá) de azeitona picada (opcional) - pimenta-do-reino moída a gosto (opcional) - azeite de oliva o suficiente Modo de Preparo Corte o Spaghetti Squash ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Tire as sementes e reserve**.
  3. Unteuma forma com azeite de oliva e asse as metades do Spaghetti Squash (com a parte cortada virada para baixo), em forno médio, por cerca de 30 a 45 minutos (ou até que dê para enfiar uma faca na casca com pouca resistência).
  4. Retire do forno e deixe esfriar até que possa segura-las com as mãos.
  5. Com um garfo, raspe o miolo do Spaghetti Squash puxando os fios (que se parecem com spaghetti, daí o nome da planta), até que a casca esteja com cerca de 1 cm de largura.
  6. Na seqüência, faça camadas com o molho de tomate os fios de Spaghetti Squash, as azeitonas, mussarela e manjericão dentro das cascas.
  7. Na ultima camada, ao invés de usar mussarela, use queijo parmesão ralado.
  8. Volte a assar até o queijo estar dourado.
  9. ** Se você gosta de beliscar, asse as sementes ao mesmo tempo que assa as metades (pela primeira vez).
  10. Use sal com alho, apenas sal, ou o tempero que preferir.
  11. Dá um ótimo salgadinho!.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Massas, Pratos principais, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer