Spaghetti dos Deuses com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti dos Deuses com camarãoIngredientes - 200 g de camarão limpoe descascado - 4 dentes de alho - 1/2 pacote de spaghetti - limão - sal - azeite Modo de Preparo Tempere os camarõescom limão e sal.
  2. Coloque o spaghetti para cozinhar com água, sal e um fio de óleo.
  3. Espere ficar al dente. Reserve.
  4. Pique os dentes de alho bem pequenos.
  5. Não amasse ou eles irão torrar na frigideira, por isso, eles devem ser picados.
  6. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira, espere esquentar e adicione o alho picado.
  7. Deixe apenas começarem a fritar (não podem perder a cor clarinha) e acrescente os camarões.
  8. Misture até eles ficarem rosados.
  9. Junte o spaghetti, mexendo cuidadosamente com um garfo para que a massa pegue o sabor do alho.
  10. Se desejar, acrescente mais azeite.
  11. Sirva bem quentinho com um bom vinho branco geladinho!.

Receita indicada por Claudia Monica
Tags: Pratos principais, Massas, Espaguete, Frutos do Mar, Azeite, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer