Spaghetti do Miguel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o molho:
  • 500g de macarrão tipo spaghetti
  • 1kg de tomate cereja
  • Bastante manjericão fresco.
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 400 ml de água
  • Para a cobertura:
  • manjericão fresco a gosto
  • 1/2 kg de tomates cereja
  • Duas colheres de sopa de queijo tipo parmesão
  • Metade de uma cebola pequena
  • 1/3 de um dente de alho amassado
  • 3 colheres de azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe o macarrão; para o molho frite o alho amassado no azeite inicialmente frio; quando o alhop começar a dourar coloque os tomates inteiros e deixe reforgar com um pouco de água até soltarem a casca; coloque o manjericão bem picado e deixe refogar; coloque a água e deixe ferver em fogo baixo até o molho engrossar; Após o molho pronto prepare a cobertura do prato da seguinte forma: Pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e os misture com uma pitada de sal, de forma que fique uma mistura de ingredientes frescos; Coloque o macarrão em um prato fundo, coloque om quanto desejar de molho e por cima cubra com a mistura de ingredientes frescos; Bom apetite.

Receita indicada por emerson ferreira
Tags: Azeite de oliva, Pratos principais, Macarrão, Espaguete, Massas, Azeite, Tomate cereja, Parmesão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita para a minha esposa. Quando fui preparar um simples macarrão com molho ao sugo ela me pediu para que eu o fizesse com vontade. Daí, vei a idéia de inovar para agradá-la!

emerson - em 30/10/2010
Vídeos - Como Fazer