Spaghetti Di Amore

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Como fazer
  1. Spaghetti Di Amore Ingredientes - 500 g de Spaghetti (prefira as massas italianas) - 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem - 4 dentes de alho grandes, cortados em fatias - 1 xícara (chá) de cogumelo fresco picado - 2 colheres (sopa) de alcaparras - 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas - 1 colher (café) de gengibre em pó - pimenta vermelha e sal a gosto - 400 g (1 lata) de tomates pelados picados - 10 folhas de manjericão fresco - 1 xícara (chá) de queijo tipo estepe picado em cubinhos - 1/2 xícara (chá) de queijo tipo provolone picado em cubinhos Modo de Preparo Coloque a água ferver para cozinhar o macarrão, enquanto prepara o molho.
  2. Quando a água pegar fervura, coloque 1 colher (sopa) de sal e algumas gotas de óleo.
  3. Junte então o Spaghetti e deixe cozinhar.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite e coloque o alho para fritar.
  5. Quando começar a dourar, acrescente o cogumelo fresco.
  6. Tampe a panela e frite por alguns minutos.
  7. Acrescente as alcaparras e logo em seguida as azeitonas pretas.
  8. Tampe a panela novamente e deixe por mais alguns minutos.
  9. Tempere com o gengibre, a pimenta e o sal.
  10. Mexa bem e coloque os tomates pelados picados.
  11. Cozinhe por cerca de 3 minutos e junte o manjericão.
  12. Desligue o fogo, acrescente os queijos rapidamente e despeje em seguida sobre a massa já cozida.
  13. Sirva bem quente e, se preferir, acompanhado de queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Suzi Andrea Guida
Tags: Pratos principais, Massas, Espaguete
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Esta receita deveria ganhar um prêmio!!!


Queria parabenizar a Suzi Andrea Guida pela receita. Fiz hoje para meus amigos e eles enlouqueceram!!! Acho que a inventora desta receita deve ser uma estudiosa de culinária, porque as misturas dos gostos dos ingredientes fez deste prato um manjar dos deu

Amir Somoggi - em 02/07/2013
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