Spaghetti de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti de Legumes por chef Paulo Gomes Osteria São Paulo Ingredientes - 100 mL de azeite extra virgem - 20 g de manjericão - 200 g de filé de peito de frango - sal - pimenta do reino - 1/2 cebola bem picada - 1 tomate picado sem pele e sem sementes - 1 abobrinha picada em tiras finasno sentido do comprimento - 1 cenoura média picada em tirasfonas no sentido do comprimento Modo de Preparo Aqueça uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o manjericão - para aromatizar.
  2. Deixe no fogo por meia hora, bata no liqüidificador ou passe no mix, e coe.
  3. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  4. Em uma frigideira, coloque um ouco do azeite com manjericão e saltei o peito de frango.
  5. Em outra frigideira, coloque outra parte do azeite com manjericão e adicione a cebola, doure, e acrescente o tomate picado, a abobrinha e a cenoura.
  6. Refogue até dar ponto nos legumes.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino.
  8. Sirva com o frango.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Espaguete, Peito de Frango, Legumes, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer