Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos

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Ingredientes
  • 250 grs de camarão cinza limpo
  • 250 grs de spaghetini de esfinafre
  • 50 grs de farinha de trigo
  • 50 grs de queijo parmesão ralado
  • 50 grs de manteiga
  • 250 ml de leite integral
  • 250 ml de creme de leite
  • 100 ml de azeite
  • 6 aspargos verdes frescos
  • 1 cebola pequena
  • noz moscada, sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Corte os talos dos aspargos e descarte-os.
  2. Salteie os aspargos no azeite até que fiquem macios e reserve.
  3. Em panela refogue a cebola com a manteiga até que fique translucida.
  4. Acrescente a farinha, deixe até que ela fique levemente dourada e com aspecto de farofa.
  5. Acrescente o leite e o creme de leite, deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo, até que adquira uma consistencia cremosa.
  6. Bata no liquidificador os aspargos refogados e o Molho branco tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  7. Leve ao fogo medio por mais 5 min e acrescente 20 grs de manteiga gelada.
  8. Em uma frigideira, grelhe os camaróes e tempere-os com sal e pimenta, reserve.
  9. Em uma panela, ferva a agua e cozinhe o macarrão.
  10. Misture o camarãoao molho e sirva sobre o macarrão, salpicando-o com folhas de manjericão.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Verduras, Massas, Camarão, Camarão cinza, Azeite, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Espaguete, Aspargo, Sem Tomate, Espinafre, Creme de leite, Parmesão, Pratos principais, Noz moscada, Leite, Farinha de trigo, Parmesão ralado
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