Spaghetti de Atum ao Molho Branco de limao.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1- Um pacote de Spaghetti 500g
  • 2- Tres latas de Atum 170g (cada lata)
  • 3- Duas latas de Creme de Leite 300g (cada lata)
  • 4- Dois dentes de Alho.
  • 5- Quatro Limoes
  • 6- Quatro colheres de Azeite
Como fazer
  1. 1- Encha uma panela grande de agua e coloque para ferver.
  2. 2- Pique os Alhos 3- Em outra panela coloque o azeite esquente e logo em seguida jogue o alho picadodeixe ate dourar.
  3. 4-Depois que dourar coloque o atum e deixe ate o caldo evaporar.
  4. 5- A esse ponto a agua do macarrao ja deve ter fervido entao joque o spaghetti na panela.
  5. 6-Abaixe o fogo do atum e coloque o creme de leite, e esxprema o suco dos limoes no molho e misture.
  6. 7- Tire o macarrao mais ou menos em 10 minutos e esta pronto para servir.

Receita indicada por Guilherme Mattos
Tags: Azeite, Atum, Creme de leite, Limão, Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Pratos principais, Peixe, Massas, Alho, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Adaptei a quantias um pouco menores, e mesmo assim ficou muito bom!!! RECOMENDADO!

esfera420 - em 05/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Ficou excelente. Segui à risca. Parabéns. O preparo é tranquilo, basta seguir a receita.

Roberto Silva - em 12/07/2009
Vídeos - Como Fazer