Início

Receitas

Massas

Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

316,80 kcal

Gabriela Nassif

Receita enviada por Gabriela Nassif

Em 28/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o espaguete em água salgada.

  • 2. Deixe a massa cozinhar e, cinco minutos antes de ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho.

  • 3. Quando o alho começar a dourar, junte os camarões e a pimenta calabresa seca.

  • 4. Espere até os camarões ficarem cozidos (cerca de três minutos).

  • 5. Escorra o espaguete e coloque-o na frigideira com os camarões.

  • 6. Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa.

  • 7. Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano.

  • 8. Misture tudo e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários