Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de espaguete número 7
  • 300g de camarões médios sem casca
  • 5 dentes de de alho picados
  • Pimenta-calabresa seca
  • Salsinha fresca picada
  • 30 ml de de azeite extravirgem
  • 1/2 limão siciliano
Como fazer
  1. Ferva o espaguete em água salgada.
  2. Deixe a massa cozinhar e, cinco minutos antes de ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho.
  3. Quando o alho começar a dourar, junte os camarõese a pimenta calabresa seca.
  4. Espere até os camarõesficarem cozidos (cerca de três minutos).
  5. Escorra o espaguete e coloque-o na frigideira com os camarões.
  6. Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa.
  7. Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano.
  8. Misture tudo e sirva bem quente.

Receita indicada por Gabriela Nassif
Tags: Espaguete, Linguiça calabresa, Pratos principais, Camarão, Alho, Limão siciliano, Massas, Salsinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer