Spaghetti Com Ragú de Filé Mignon e Cogumelos

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Ingredientes
  • 1 lata de tomate pelado ou de molho de tomate da sua
  • preferência (500 g)
  • 200 ml de azeite
  • 300 g de cebola em cubos
  • 150 g de cenoura em cubos
  • 150 g de salsão em cubos
  • 1 amarrado de manjericão fresco
  • 4 dentes de alho picados
  • 200 g de filé mignon cortado em cubos médios temperados
  • com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 50 g de cogumelo Paris
  • 50 g de cogumelo shiitake
  • 50 g de cogumelo shimeji
  • 400 g de espaguete cozido al dente
  • 150 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1º - Abra a lata de tomate pelado e esmague os tomates com as mãos. Reserve.
  2. 2º - Numa caçarola, esquente metade do azeite e incorpore os cubos de cebola, de cenoura e do salsão.
  3. Junte os tomates esmagados acima e o amarrado de manjericão.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 40 a 60 minutos.
  5. Passe este molho por uma peneira (ou no passador de molho) e reserve.
  6. 3º - Numa panela aqueça o restante do azeite e doure o alho picado.
  7. Acrescente os cubos de filé mignon temperados e os cogumelos.
  8. Refogue por 5 minutos.
  9. Acrescente o molho de tomate (feito acima) e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  10. 4º - Junte o espaguete cozido al dente e mexa bem a frigideira para incorporar os sabores.
  11. Salpique o queijo parmesão raladoe sirva a seguir.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Espaguete, Cogumelos paris, Sal, Filé mignon, Alho, Carne, Tomate pelado, Cogumelos, Pratos principais, Parmesão ralado, Azeite, Queijo Ralado, Parmesão
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