Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 280 gr de spaghetti
  • 5 anchovas no azeite
  • 6 fatias de pão de forma
  • 40 gr de cebola
  • 40 gr de aipo
  • óleo, sal e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o spaghtti al dente, numa panela com bastante água e uma pitada de sal.
  2. Triture as fatias do pão de forma, obtendo uma farinha.
  3. Pique muito fino a cebola e as costas do aipo e refogue com 3 colheres de óleo.
  4. Acrescente a farinha do pão misturando bem e deixar tostar.
  5. Por fim acrescente as anchovas cortadas em pedaços.
  6. Tempere a massa com este molho, completando o prato com uma colher de salsinha picada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Espaguete, Aipo, Peixe, Anchovas, Azeite, Massas, Sal, Salsinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer