Spaghetti com Cernia e Pistacchi

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Spaghetti com Cernia e Pistacchi
Spaghetti com Cernia e Pistacchi
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Ingredientes
  • 500gr de spaghetti de grano duro
  • Uma cernia (ou garoupa) de 1kg (ou 500gr de filé de garoupa)
  • 100gr de pistache
  • 300gr de tomates sem pele italianos (pomodori pelati)
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha
  • 1 talo de salsão pequeno
  • 4 dentes de alho
  • 1 copinho de gim
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ pimenta dedo de moça
  • :
Como fazer
  1. Limpar e fazer filéscom o peixe, depois, corte-os em dadinhos.
  2. Moa o pistache, reserve.
  3. E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picadae acrescente o peixe.
  4. Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.
  5. Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.
  6. Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.
  7. Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.
Spagheto
Tels. (12) 3833-3377




Receita indicada por João Sena
Tags: Pistache, Massas, Espaguete, Abobrinha, Alho, Azeite, Garoupa, Receitas com Talos, Azeite de oliva, Pimenta dedo de moça, Pratos principais
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