Spaghetti com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de camarão limpo e descascado
  • 4 dentes de alho
  • ½ pacote de spaghetti
  • limão
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Tempere os camarões com limão e sal.
  2. Coloque o spaghetti para cozinhar com água, sal e um fio de óleo.
  3. Espere ficar "al dente". Reserve.
  4. Pique os dentes de alho bem pequenos.
  5. Não amasse ou eles irão torrar na frigideira, por isso, eles devem ser picados.
  6. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira, espere esquentar e adicione o alho picado.
  7. Deixe apenas começarem a fritar (não podem perder a cor clara) e acrescente os camarões.
  8. Misture até eles ficarem rosados.
  9. Junte o spaghetti, mexendo cuidadosamente com um garfo para que a massa pegue o sabor do alho.
  10. Se desejar, acrescente mais azeite.
  11. Sirva bem quente com um bom vinho branco!.

Receita indicada por Deny Lima
Tags: Azeite, Espaguete, Pratos principais, Frutos do Mar, Alho, Camarão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer