Spaghetti com Brócolis da Pati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti com Brócolis da Pati - 300g de espaguete cozido e escorrido - 1 maço pequeno de brócolis previamente cozido e escorrido - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola pequena picada - 2 dentes de alho picados - 3 tomates cortados em cubos - 1/2 sachê de caldo de carne - 1/2 caixinha de polpa de tomate - 1 folha de louro - sal - orégano - pimenta-do-reino - salsinha - cebolinha - manjericão a gosto - 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado - 1 pitada de açúcar Junte em uma panela o azeite, o tomate, o alho e a cebola e deixe refogar bem.
  2. Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, o queijo ralado e os temperos: sal, orégano, salsinha, cebolinha, manjericão e a folha de louro inteira.
  3. Deixe ferver com a pitada de açúcar, retire a folha de louro e adicione o brócolis até que o molho fique apurado.
  4. Para servir, misture o molho ao macarrão regando com um pouco de azeite.
  5. Tenha um bom apetite!!!.

Receita indicada por Pati
Tags: Caldo de Carne, Pratos principais, Massas, Brocolis, Espaguete, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!


Essa receita é muito saborosa e prática! Fez sucesso aqui em casa.

Andrea dos Santos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer