Spaghetti Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g Spaghetti
  • 4 Ovos
  • 300 g Bacon
  • 300 ml de Creme de leite
  • 100 g de Parmesão ralado ou a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o Spaghetti em água com um pouco de sal.
  2. O Spaghetti deve ser cozido até ficar “al dente”.
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite o bacon por aproximadamente 3 minutos, até ficar douradinho e em seguida acrescente a cebola picadae frite por mais 1 a 2 minutos.
  4. Escorra o spaghetti e misture com o bacon e a cebola.
  5. Em um outro recipiente bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, e o orégano.
  6. Misture o molho ao Spaghetti que deve estar ainda quente e em seguida tempere com o sal e a pimenta moída na hora.
  7. Sirva e Bom apetite!.
Lembrando que o molho não vai ao fogo, os ovos são adicionados crus ao molho e acabam por cozer apenas com o calor da massa.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Polly Brunn
Tags: Azeite de oliva, Italiana, Cozinha Internacional, Massas, Carne de Porco, Parmesão, Queijo Ralado, Bacon, Espaguete, Sal, Azeite, Parmesão ralado, Sem Tomate, Pratos principais, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer