Spaghetti Calabrese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti Calabrese Ingredientes - 300 g de massa tipo espaguete - 300 g de salame em tirinhas (toscano, calabrês ou hamburguês) - 1 cebola grande bem picada - 3 dentes de alho bem picados - 3 tomates pelados picados - 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa - 2 colheres (sobremesa) de creme de leite - 2 colheres (sopa) molho de tomate - molho de pimenta ou 1 pimenta ardida bem picada - azeite o suficiente Modo de Preparo cozinhe a massaem água, óleo e sal, até estar al dente.
  2. Em uma panela, esquente 3 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho.
  3. Logo depois, coloque o salame, que não deve ser refogado demais.
  4. Junte a cebola e, quando ela começar a ficar clara junte o tomate, a pimenta calabresa e o molho de pimenta (6 colheres de café para médio, 3 para forte e 2 para vulcânico) ou a pimenta ardida.
  5. Deixe a infusão secar um pouquinho, mas sem grudar.
  6. Junte molho de tomate o creme de leite e um pouquinho de azeite.
  7. Mexa bem.
  8. Misture o molho na massa.
  9. Sirva quente e, como de costume na cozinha da Calábria, com um bom vinho e bastante pão.

Receita indicada por f araujo
Tags: Pratos principais, Espaguete, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer