Spaghetti Cacio e Pepe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de Spaghetti
  • 200g de Queijo Pecorino Romano ralado
  • Pimenta preta moída
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Cozinhar a massa em água fervente com sal e um pouco de azeite Colocar 1 concha da agua da massa em uma, retirar a massa da panela e juntar à água de fervura, adicionar mais uma concha da água da massa e mexer.
  2. Adicionar o queijo mexendo até formar um creme.
  3. Adicionar a pimenta e servir em seguida.

Receita indicada por Felipe Nascimento
Tags: Massas, Pecorino, Pimenta preta, Espaguete, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer