Spaghetti au aglio i olio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g Spaghetti nº 3 Barilla
  • 2L água
  • Sal
  • Óleo
  • Azeite
  • Salsinha frsca picada
Como fazer
  1. Aquecer 2L de água com uma colher de sopa de sal e uma colher de sopa e óleo.
  2. Em fervura, mergulhar o spaghetti.
  3. Mexer devargar, evitando que grude.
  4. Em cinco minutos, escorrer a água, deixando duas colheres dessa água na panela.
  5. Em seguida, doure um colher de sopa de creme de alho e uma porção de alho picadoem fatias em óleo quente.
  6. Junte o spaghetti e misture os ingredientes.
  7. Polvilhe com a salsinha fresca bm picadinha e misture tudo novmente.
  8. Sirva com filetes de azeite extra-virgem.
  9. Para bebr, um bom vinho tinto cabernet sauvignon.

Receita indicada por jorge carrero
Tags: Azeite, Massas, Espaguete, Pratos principais, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer