Spaghetti ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula

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Ingredientes
  • 180g de spaghetti
  • 100g de mussarela de búfala
  • 1/2 maço de rúcula
  • molho de tomate
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 dúzia de tomates maduros, sem pele e sem semente, cortados em cubinhos
  • Folhas de manjericão
  • Azeite, sal e pimenta
Como fazer
  1. Refogue o alho e acrescente os tomates picados.
  2. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher.
  3. Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericão.
  4. cozinhe a massaem água fervente.
  5. Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de rúcula cortadas por cima.
  6. Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de búfala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericão.
  7. * Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto leve.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Mussarela de Búfala, Alho, Espaguete, Pratos principais, Massas, Azeite, Mussarela, Sal
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