spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de spaguete
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 sache de caldo de carne
  • aji-no-moto
  • mussarela em bolinhas
  • óleo à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. Retire as sementes dos tomates e corte-os em quadrados.
  3. Corte a cebola em quadradinhos.
  4. Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o caldo de carne e deixe os tomates amolecerem.
  5. Junte o aji-no-moto e a mussarela.
  6. Quando começar a derreter o queijo, junte o macarrão e misture bem.
  7. Se preferir pode acrescentar um pouquinho de orégano.
  8. Sirva a seguir com um bom vinho.

Receita indicada por patricia kimura
Tags: Receitas com Caldo, Mussarela, tomate, Pratos principais, Massas, Espaguete, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer