Spaghetti ao funghi com avestruz

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Ingredientes
  • 300g de filé, cortadas em tiras
  • 325 g de spaghetti
  • 2 dentes de alho
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubo
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 6 cogumelos porto belo fatiados
  • 4 ramos inteiros de nira
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de pecorino ralado
Como fazer
  1. Numa panela grande com água fervente e salgada coloque o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente, enquanto isso aqueça o azeite em uma frigideira e salteie o alho juntamente com os filés em cubos até dourar, já previamente temperados com sal e pimenta do reino.
  2. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, junte a berinjela e refogue até ficar macia, acrescente o tomate, os cogumelos, os ramos de nira e a cebolinha francesa.
  4. Salteie rapidamente misturando todos os ingredientes.
  5. E servir imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cogumelos, Alho, Receitas Salgadas, Aves, Espaguete, Pecorino, Receitas de Berinjela, Cebolinha, Azeite, Nirá, Pratos principais, Avestruz
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