Spaghetti ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 400 g de filé de frango em cubos ou tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 L de caldo de galinha
  • 2 garrafinhas de leite de coco (560 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • sal e pimenta a gosto
  • 400 g spaghetti
Como fazer
  1. Pique os pimentões e a cebola.
  2. Aqueça o azeite, salteie os pimentões e a cebola, depois acrescente o frango e frite.
  3. Adicione o curry, o caldo de galinha, o leite de coco e ferva em fogo brando por 10 minutos.
  4. Acrescente o suco de limão, o molho de soja, sal e pimenta e ferva por mais 5 minutos.
  5. Junte o molho ao spaghetti cozido.
Retirada de um site em inglês de receitas com curry que já não existe mais


Receita indicada por MARIANA SANMARTIN DE MELLO
Tags: Espaguete, Filé de frango, Shoyu, Curry, Pimentão amarelo, Suco de limão, Pimentão vermelho, Aves, Pratos principais, Pimenta do reino, Leite de Coco, Massas, Molho de soja, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Azeite, Caldo de Galinha, Azeite de oliva, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Segunda-feira. Dia de assistir o episódio final da série LOST, depois de 6 anos de espera. Nada melhor que reunir os amigos e servir uma comida diferente! Esse spaghetti caiu como uma luva e agradou a todos.

Mariana Mello - em 25/05/2010
Vídeos - Como Fazer