Spaghetti ao aliche com rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de spaghetti grano duro
  • 1 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 4 dentes de alho
  • 4 azeitonas pretas grandes chilenas
  • 1 lata de filés de anchovas
  • 1 xícara de queijo parmegiano regiano
  • 1 MAÇO DE RÚCULA FRESCA
Como fazer
  1. Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto. frite o alho no azeite até dourar.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Pratos principais, Massas, Anchovas, Azeitona preta, Azeite, Alho, Azeite de oliva, Azeitona, Aliche, Azeite extra virgem, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer