Início

Receitas

Massas

Spaghetti alle Zucchine

Spaghetti alle Zucchine

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

464,81 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dê uma raspadinha na casca da abobrinha para ela não amargar.

  • 2. Corte a abobrinha em cubos.

  • 3. Coloque para cozinhar em um pouco de água temperada com alecrim e orégano.

  • 4. Quando estiver cozida, com a água restante bata no liquidificador, vai formar um sugo verde bonito e consistente.

  • 5. Adicione a manteiga em pedaços, o sal, parmesão, pimenta e noz moscada e distribua sobre o spaghetti cozido.

  • 6. Polvilhar com queijo parmesão à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários