Spaghetti alle zucchine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti alle zucchine
Spaghetti alle zucchine
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de Spahetti
  • 500g de abobrinha
  • galhinho de alecrim picado
  • orégano
  • 100g manteiga
  • 4 colheres de sopa queijo parmesão
  • ½ colher de chá de sal
  • pitada noz moscada
Como fazer
  1. Dê uma raspadinha na casca da abobrinha para ela não amargar.
  2. Corte a abobrinha em cubos.
  3. Coloque para cozinhar em um pouco de água temperada com alecrim e orégano.
  4. Quando estiver cozida, com a água restante bata no liquidificador, vai formar um sugoverde bonito e consistente.
  5. Adicione a manteiga em pedaços, o sal, parmesão, pimenta e noz moscada e distribua sobre o spaghetti cozido.
  6. Polvilhar com queijo parmesão à gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Alecrim, Massas, Noz moscada, Parmesão, Espaguete, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer