Início

Receitas

Massas

Spaghetti Alle Vôngole

Spaghetti Alle Vôngole

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

432,64 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 29/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os vôngoles, passe-os para uma panela, tampe e deixe no fogo até as conchas abrirem.

  • 2. Descarte as que ficaram fechadas.

  • 3. Retire os vôngoles da panela e coe o líquido do cozimento, filtrando-o em um pano de espessura bem fina.

  • 4. Se quiser, descarte as conchas dos vôngoles.

  • 5. Em uma frigideira grande, puxe o alho e a cebola no azeite de oliva.

  • 6. Junte os vôngoles e flambe com o vinho branco.

  • 7. Adicione o líquido do cozimento e a salsinha.

  • 8. Se for necessário, tempere com sal.

  • 9. Cozinhe a massa em água fervente com sal.

  • 10. Escorra-a quando estiver al dente, misture-a rapidamente aos vôngoles na frigideira e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários