Spaghetti alla Puttanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de spaghettis
  • q/b Azeite de oliva
  • Manteiga 10g
  • 2 dentes de alho
  • 3 filetes de anchova(enlatada)
  • 50g de azeitonas pretas
  • 15 g de alcaparras
  • 100g de molho de tomate
  • q/b sal e pimenta
  • q/b orégano
  • 1 pimenta vermelha pequena
Como fazer
  1. Cozinhar os spaghettis e abundante água e sal até ficar ao ponto. enquanto o spaghetti cozinha prepare o molho Esquentar a manteiga e o azeite.
  2. Adicionar os alhos(sem o miolo) triturados, retirar do fogo para que não queimem.
  3. Adicionar as anchovas picadas.
  4. Adicionar as azeitonas descaroçadas e picadas e as alcaparras.
  5. Levar novamente ao fogo e adicionar o molho de tomate.
  6. Condimentar com sal, orégano.
  7. Esquentar muito bem e adicionar os spaghettis, mesclar sobre fogo e servir com a pimeta recém moída.
Uma receita de origem italiana, bem picante, muitos sabores disputanto o paladar, muito saboroso.


Receita indicada por Wagner Sbardelotto
Tags: Alcaparra, Pimenta vermelha, Sal, Azeite de oliva, Alho, Azeite, Azeitona, Anchovas, Pratos principais, Massas, Azeitona preta, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ideal para um jantar a luz de velaz, com um bom vinho tinto.

Wagner Sbardelotto - em 24/09/2009
Vídeos - Como Fazer