Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon
Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gramas de macarrão, pode ser qualquer tipo.
  • 100 mls de creme (eu fiz 60 mls de leite com uma colher pequena de farinha + 40 mls de creme de leite)
  • ¼ de cebola cortada em cubinhos
  • 30 gramas de presunto
  • 30 gramas de ervilhas (eu usei da congelada)
  • 50 gramas de champignons
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar, se você estiver usando ervilhas congeladas, na metade do tempo do macarrão acrescente as ervilhas à água.
  2. Numa panela aqueça um pouco de óleo e doure as cebolas, antes delas estarem douradas acrescente o presunto, espere mais um minuto e acrescente os champignons cortados.
  3. Deixe cozinhando mais uns 3 minutos e acrescente o leite com a farinha, quando engrossar acrescente o creme de leite.
  4. Misture o molho no macarrão.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Massas, Ervilha, Espaguete, Pratos principais, Macarrão, Champignon, Presunto, Creme de leite, Sem tomate, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer