Spaghetti alla Napoletana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de spaghetti
  • 5 tomates sem pele e sementes
  • 3 colheres de sopa de manjericão
  • 6 dentes de alho
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal.
  2. Misture bem.
  3. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas.
  4. Numa panela grande coloque água com sal e quando ferver, adicione o spaghetti, cozinhando até ficar al dente.
  5. Retire o spaghetti, escorra e coloque em uma travessa, junte o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misture bem e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Espaguete, Pratos principais, Sal, Alho, Azeite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer