Spaghetti Alla Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti Alla Mediterrâneo Ingredientes - 1 pacote de spaghetti (massa fresca de preferência) - 400 g de camarãofresco descascados - 2 a 3 colheres (sopa) de alcaparras lavadas - 2 lingüiças calabresas cortadas em cubos pequenos - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 caixa pequena de polpa de tomate - páprica picante a gosto (ou, se preferir, pimenta calabresa) - 1 cebola grande,1/2 maço de coentro e 1/2 maço de cebolinha batidos no liquidificador Modo de Preparo Numa frigideira grande e funda, refogue a cebola, coentro e cebolinha batidos no azeite.
  2. Depois, coloque as alcaparras.
  3. Refogue mais um pouco.
  4. Adicione as calabresas e continue refogando, sem parar de mexer.
  5. Acrescente a páprica e a polpa de tomate.
  6. Cozinhe até a calabresa ficar macia.
  7. Junte os camarões mexendo sempre, e acerte o sal.
  8. Cozinhe por apenas 4 minuto, para não endurecerem.
  9. Misture parte do molho à massa e cubra a mesma com a outra parte do molho.
  10. Sirva imediatamente.
  11. Pode-se acompanhar com pão (não use queijo ralado).

Receita indicada por alaide soares
Tags: Espaguete, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer