Spaghetti alla Gorgonzolla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti alla Gorgonzolla Ingredientes - 500 g de spaghetti - 250 g de queijo gorgonzolla - 2 copos de leite - 2 colheres de amido de milho - 1/2 cabeça de rúcula - queijo parmigiano ralado a gosto Preparo Com um garfo esmigalhar o queijo gorgonzola.
  2. A rúcula, cortar bem fininha e repicar.
  3. Cozinhar o spaghetti em abundante água fervente com sal (cozinhar al dente).
  4. Enquanto isso, em uma panela, ponha o leite para ferver e coloque o gorgonzola para derreter.
  5. Em seguida acrescente a rúcula picada e ao abrir fervura engrosse com a maizena.
  6. Escorra bem o spaghetti al dente e passe-a rapidamente para panela com o molho, misturando bem.
  7. Sirva em seguida bem quente com queijo ralado a gosto.

Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Pratos principais, Massas, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer