Spaghetti All’Aragosta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti All’Aragosta
Spaghetti All’Aragosta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g massa italiana
  • 1kg lagosta
  • 200g molho de tomate
  • 4 folhas Manjericão
  • 01 galhinho Alecrim
  • 1 colher de sopa Azeite de Oliva extra virgem
  • 1 unidade cebola cortada à Juliana
  • 1/2colher de sopa Manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe a lagosta por 15 minutos na água sem sal.
  2. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, deixe refogar bem e acrescente o molho de tomate o alecrim e o manjericão, deixe ferver, acrescente 200ml e deixe secar.
  3. Corte as lagostas ao meio e refogue na cebola, alho, azeite e manteiga.
  4. Misture 1º molho a lagosta refogada e deixe em fogo baixo.
  5. Durante o processo cozinhe a massa“al dente” escorra misture ao molho e sirva quente.
Receita: L’Osteria



Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Azeite de oliva, Espaguete, Alecrim, Azeite, Azeite extra virgem, Pratos principais, Lagosta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer