Spaghetti ala frascatana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão tipo spaghetti;
  • 1 kg de tomates maduros ou 2 latas de tomates pelados;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
  • 400g de mussarela de búfala;
  • folhas de manjericão fresco;
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços pequenos e deixe refogando por uns 15 a 20 minutos.
  2. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com cerca de 5 litros de água fervendo e previamente salgada.
  3. Tempere o molho com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada.
  4. Corte a mussarela de búfala em fatias e junte ao molho de tomate.
  5. Escorra o macarrão e envolva-o com o molho e finalize com folhas de manjericão.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeite extra virgem, Espaguete, Macarrão, Azeite, Mussarela de Búfala, Pratos principais, Noz moscada, Mussarela, Massas, Alho, Pimenta do reino, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer