Início

Receitas

Massas

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

423,54 kcal

christina santoro

Receita enviada por christina santoro

Em 01/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite até começar a soltar aroma, tomando cuidado para não queimar.

  • 2. Junte o vôngole sem casca, refogue por 1 minuto.

  • 3. Acrescente o vôngole com casca e refogue mais um pouco.

  • 4. Coloque o vinho branco e tampe a panela.

  • 5. Quando as conchas se abrirem desligue o fogo.

  • 6. Adicione a salsinha e a cebolinha.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar al dente.

  • 9. Aqueça o vôngole em uma frigideira bem grande (wok), acrescente a massa cozida e misture bem.

  • 10. Sirva imediatamente.

  • 11. *se a massa ficar muito seca coloque mais azeite ou manteiga até ficar bem úmido, mas tomando cuidado para não ficar oleosa demais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários