Spaghetti al Salmone from Lisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti al Salmone from Lisa - 500g de spaghetti - 600g de salmão fresco bem fino fatiado - 5 dentes de alho grande - uma cebola pequena bem picada - óleo de oliva a gosto Preparo: cozinhe o spaghetti al dente , enquanto isso ponha em uma frigideira o óleo a cebola e o alho espremido.
  2. Quando o spaghetti estiver cozido, passe no escorredor e ponha a tampa em cima para não esfriar.
  3. Separe as fatias de salmão e coloque junto com o óleo e os temperos, frite um pouco até dourar, então coloque o spaghetti e misture, sal a gosto.
  4. Essa receita e rápida , não esqueça que o spaghetti tem que ser `al dente`.

Receita indicada por lisa penz
Tags: Massas, Pratos principais, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer