Spaghetti Al Portobello

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti Al Portobello
Spaghetti Al Portobello
Envie uma foto
Ingredientes
  • •70 g de spaghetti
  • •50 ml de azeite
  • •70 g de cogumelo Portobello
  • •50 g de berinjela japonesa
  • •60 g de tomate
  • •20 g de alho
  • •manjericão a gosto
  • •30 g de nirá
  • •20 g de Pecorino ralado
  • •10 g de Funghi porcini
  • •sal a gosto
Como fazer
  1. •Em uma frigideira salteie o alho com o azeite, em seguida coloque a berinjela cortada em cubos, depois que estiverem macias incorpore o tomate, cuidando que não se desmanche, os cogumelos, o nira.
  2. •Veja o sal, tempere com pecorino.
  3. •Sirva com a massa al dente.
Receita:
Vinheria Percussi
Tel: (11) 3088-4920
Responsável pela receita: Silvia Percussi



Receita indicada por João Sena
Tags: Espaguete, Alho, Receitas de Berinjela, Azeite, Massas, Funghi porcini, Cogumelo portobello, Pratos principais, Sal, Pecorino, Nirá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer