Spaghetti al pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 kg de espaguete de boa qualidade Molho
  • • 1 maço de manjericão
  • • 2 nozes
  • • 6 colheres de parmesão ralado
  • • 2 dentes de alho
  • • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • • azeite
  • • sal
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o manjericão com um pouco de azeite.
  2. Junte os outros ingredientes e acrescente mais azeite até dar ponto e reserve.
  3. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e junte 1 concha da água em que a massa foi cozida ao molho.
  4. Misture bem no espaguete e sirva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Nozes, Receitas com Pesto, Pratos principais, Alho, Azeite, Molho Pesto, Massas, Espaguete, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer