Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti al Mare di Venezia da Sandra - um pacote de espaguete - 02 latas de atum sólido - 02 colheres de sopa de salsa e cebolinha - 03 colheres de sopa de margarina ou manteiga - 01 colheres de sopa de alcaparras - sal a gosto - Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. Refogue rapidamente o atum com uma de manteiga ou margarina.
  3. Desligue o fogo e salpique a salsa, cebolinha e alcaparras.
  4. Obs: não esqueça de cozinhar o macarrão com o sal, ok? bonna apetite!!.

Receita indicada por sandra regina di pierri dos santos
Tags: Pratos principais, Espaguete, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer