Spaghetti al Limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti al Limone
Spaghetti al Limone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 limões sicilianos
  • 2 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão processado fino
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de spaghetti
  • 8 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Rale a casca de 2 limões e esprema o suco dos 4 limões. Reserve.
  2. Em uma frigideira misture o suco dos limões, o queijo ralado, o creme de leite e os temperos.
  3. Em uma panela, cozinhe o spaghetti em abundante água fervente com sal.
  4. Escorra a massa quando estiver al dente, passe-a para a frigideira e, em fogo brando, misture-a ao queijo com limão.
  5. Sirva os spaghetti em pratos fundos, polvilhados com a casca ralada dos limões.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Noz moscada, Pimenta do reino, Creme de leite, Parmesão, Pratos principais, Limão, Espaguete, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer