Spaghetti ai Gamberi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti ai Gamberi
Spaghetti ai Gamberi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • 200g de camarão pequeno
  • 8 camarões médios do tipo Rosa
  • 500g de espaguete
  • sal e pimenta do reino branco à gosto
  • salsa fresca picada
Como fazer
  1. Colocar a água para ferver Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.
  2. Picar o alho finamente limpar os camarõespequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).
  3. temperaros camarõespequenos com sal e pimenta. Reservar.
  4. Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.
  5. Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarõespequenos.
  6. Dourar e reservar.
  7. Em outra frigideira, dourar os camarõesmédios.
  8. Cozinhar a massa em água fervente.
  9. Escorrer a massa e misturar os camarõese os pimentões.
  10. temperarnovamente com o alho e salsa.
  11. Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarõestipo rosa.
Bruno Carlini

Restaurante Don Carlini



Receita indicada por João Sena
Tags: Espaguete, Massas, Camarão, Pratos principais, Azeite, Alho, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer