Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino by - Nicola Siri Ingredientes - 1 pacote de espaguete tipo le linguine - 5 dentes de alho picados em pedaços - peperoncino a gosto (também conhecida como pimenta-cumari ou pimenta da toscana - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de óleo de canola Modo de Preparo Cozinhe o espaguete al dente.
  2. À parte, aqueça o óleo e doure o alho, acrescente o peperoncino e frite por mais 30 segundos.
  3. Misture o espaguete.
  4. Obs.
  5. : Por ser tão simples esse prato é muito difícil de fazer bem! Essa é a primeira massa que os jovens italianos aprendem e usualmente se faz às 2:00, 3:00 horas da manhã, depois de ter saído com os amigos! Chamamos também Pasta di Mezzanotte!.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Espaguete, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer