Spaghetti à napolitana

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Spaghetti à napolitana
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Ingredientes
  • 250g de spaghetti
  • 200g de champignons
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • cebola picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picadinho a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água, com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Reserve.
  2. Prepare o molho refogando a cebola e o alho no azeite.
  3. Coloque o molho.
  4. Tempere com o sal e pimenta.
  5. Acrescente o sachê de caldo de carne no molho e, se preferir, junte um pouco de água.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos.
  7. Junte o vinho e baixe o fogo.
  8. Coloque os cogumelos.
  9. Coloque o molho na massa já cozida, salpique o cheiro-verde picadinho e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Champignon, Pimenta do reino, Azeite, Receitas com Caldo, Espaguete, Vinho tinto seco, Brasileira, Caldo de Carne, Culinária Popular, Massas, Cheiro verde, Alho
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