Spaghetti à la Carbonara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • Azeite q.b.
  • 150 gr de bacon cortado em cubinhos
  • 2 dl de natas
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • Queijo parmesão ralado q.b.
Como fazer
  1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite.
  2. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.
  3. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.
  4. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.
  5. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.
  6. Voltar ao Topo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem Tomate, Carne de Porco, Pimenta preta, Queijo Ralado, Azeite, Massas, Espaguete, Parmesão, Pratos principais, Nata, Parmesão ralado, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer