Spaghetti à la Carbonara (italiano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de espaguete
  • Azeite q.b.
  • 150 g de bacon cortado em cubinhos
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • Queijo parmesão ralado q.b.
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete com um fiozinho de azeite.
  2. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.
  3. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.
  4. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.
  5. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Bacon, Azeite, Pratos principais, Italiana, Carne de Porco, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Creme de leite, Pimenta preta, Massas, Espaguete, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer