Spaghetti à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti à Italiana
Spaghetti à Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 xícara de azeite de oliva
  • 01 colher de sopa de alho picado
  • 01 colher de sopa de cebola picada
  • 200gr de lingüiça calabresa picada
  • 200gr de filet mignon picado
  • 01 colher de orégano
  • 01 colher de sopa de Salsa picada
  • 01 xícara de azeitonas pretas sem caroço picada
  • 500ml de molho de tomate natural
  • 500gr de spaghetti cozido (1 pacote de macarrão)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, coloque o azeite e, em seguida, a calabresa picada; Frite por alguns minutos e acrescente o filet mignon picado.
  2. Continue fritando por mais alguns minutos; Acrescente o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne, e a calabresa ficarem no ponto; Depois, coloque o molho de tomate o orégano e as azeitonas pretas picadas; Deixe o molho ferver por mais uns minutos e acrescente o spaguetti, misturando bem até o molho incorporar bem na massa; Por último, salpique a salsinha picada; Sirva em seguida.
Chef Avanaldo Paiva




Receita indicada por João Sena
Tags: Macarrão, Massas, Azeite de oliva, Espaguete, Azeitona, Azeite, Linguiça calabresa, Alho, Mistura para sopa, Queijo Ralado, Sopa de cebola, Azeitona sem caroço, Parmesão ralado, Azeitona preta, Parmesão, Pratos principais, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer