Spaghetti A Don Giovanni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de spaghetti grano duro cozido al dente;
  • 100g de alcaparras batidas na faca;
  • 100g de azeitona preta fatiada;
  • 400g de tomate picado sem pele e sem semente;
  • ½ xícara de azeite de oliva extravirgem;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 colher das de sobremesas de alho em pó;
  • ½ xícara de pimentão picado;
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco picado;
  • 100g de queijo parmesão;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos.
  2. Junte o tomate as azeitonas o alho e as alcaparras.
  3. Junte o manjericão, desligue o fogo e misture ao spaghetti.
  4. Polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Alho, Azeite de oliva, Pratos principais, Espaguete, Alcaparra, Azeite, Massas, Azeitona preta, Azeitona, Parmesão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer