Spaghetti á carbonara

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Spaghetti á carbonara
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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350 g de bacon, cortado em cubos de 1 cm
  • 450 g de massa para macarrão tipo espaguete
  • 1 cebola pequena sem casca e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta
Como fazer
  1. Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e espere ferver.
  2. Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o azeite e junte a cebola bem picada.
  3. Refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Em seguida, junte os cubinhos de bacon e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Quando a água com sal estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos ou até estar “al dente”.
  6. Em um recipiente pequeno, coloque os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  7. Bata tudo ligeiramente e tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Escorra o macarrão e transfira-o imediatamente para a panela do bacon, mexa bem e desligue o fogo.
  9. Rapidamente, coloque a mistura de ovos e mexa vigorosamente para que o calor do macarrão Cozinhe os ovos.
  10. Acerte o sal e a pimenta.
  11. Está pronto pra servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Dhiogo Almeida
Tags: Creme de leite, Cozinha Internacional, Macarrão, Carne de Porco, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sem Tomate, Sal, Azeite, Espaguete, Italiana, Parmesão, Massas, Bacon
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