Spaghetti ‘sabato sera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Spaghetti ‘sabato sera
Spaghetti ‘sabato sera
Envie uma foto
Ingredientes
  • Spaghetti (a quantidade depende do número de convidados)
  • Uma panela, sempre com muita água - Dica caso esteja na praia ,use água do mar para cozinhar os spaghettis, (é isso mesmo, nem imagina a diferença)
  • Vários dentes de alho
  • Amêndoas picadas
  • Alecrim
  • Azeite de oliva
  • Queijo pecorino ralado grosso (não confundir com lascas)
  • Açafrão verdadeiro diluído num pouco de vinho branco quente
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
Como fazer
  1. Doure os alhos inteiros sem queimar no azeite de oliva, misture as amêndoas e cozinhe rapidamente apenas;.
  2. Retire os alhos e faça uma pasta com eles; Cozinhe os spaghettis al dente, escorra e jogue no molho; Coloque o alho, o açafrão, a pimenta-do-reino e as folhas de alecrim sem o galho; Sirva individualmente em pratos fundos, se possível, previamente escaldados com água quente e finalize com o queijo pecorino.
Sirva com um bom vinho (sem, vinho este spaghetti não é a mesma coisa).

Buon sabato sera a tutti!!
Cristina Arce




Receita indicada por João Sena
Tags: Pecorino, Azeite de oliva, Vinho branco, Espaguete, Azeite, Pratos principais, Amêndoas, Açafrão, Alho, Massas, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer